Biidznillah

Blog ini adalah sedikit coret-coret pada dunia maya atas nama Keluarga Priyayi Muslim. Adalah keluarga kecil kami yang terdiri dari suami dan istri dan senantiasa berharap Allah Swt. menyempurnakannya dengan keturunan yang shalih-shalihah dan dapat menjadi pemimpin bagi orang yang bertakwa. Aamiin.

Kepala keluarga ini dalam dunia maya lebih sering menyebut dirinya dengan nama Priyayi Muslim sebagai pemilik akun http://priyayimuslim.wordpress.com/, sedangkan istri sedari kecil sudah senang memakai nama akun azzahravoice dalam dunia maya. Alhamdulillah, kami telah terjalin dalam sebuah akad yang suci (mitsaqan galizha) pada hari Jumat, 3 Syawal 1432 H atau tanggal 2 September 2011, sesuai dengan nama akun blog ini.

Priyayi Muslim, saat ini bekerja sebagai Pegawai Negeri di salah satu institusi Kementerian Keuangan pada ujung utara Pulau Sulawesi dan Azzahravoice, masih harus menunaikan amanahnya yang tercatat sebagai pegawai Kantor Pusat pada institusi yang sama dengan suami di Jakarta. Jadi, masih hingga hari ini, kami menjalani pernikahan LDM (Long Distance Marriage). >> EDIT

(edit) 26/11/2013

“Alhamdulillah, sekarang kami mempunyai hometown sementara di Manado sebagai tempat sehari-hari mencari ridho dan barokah Allah melalui bekerja di kota ini. Biidznillah, sudah tidak lagi LDM.”

Mohon doa yang tulus dan ikhlas dari sahabat semua, semoga kami segera dapat berkumpul untuk mengejar berbagai ketertinggalan kami dalam rangka menegakkan rumah tangga dan membina keluarga yang sakinah, mawaddah, rahmah, dakwah, dan tarbiyah. Allahumma aamiin >> “Kami ucapkan Jazakumullah khairan katsir atas segala doa sahabat semua yang mungkin tidak sengaja membaca segala kesah kami di blog ini. Mohon untuk tetap saling mendoakan sesama muslim-muslimah. 😀 “

Semoga blog ini ada bermanfaat bagi umat untuk bersama sama menegakkan keluarga yang bahagia dunia dan akhirat sebagaimana cita-cita kita bersama mewujudkan ridho Illahi di bumi ini.

Aamiin ya Rabb, biidznillah, bismillah.
(26/11/2013)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s